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米なすのグラタンレシピ

昼食や夕食、パーティなどにもぴったりなレシピ。 見た目もかわいいベジタリアン・グラタンとなっております。

朝食・昼食・夕食 夕食
料理時間(分) 20分
費用目安(円) 150円
材料
パセリ 適量
揚げ油 適量
ガーリック 1/4個
EVオリーブオイル 20g
ピザ用チーズ 60g
プチトマト 6個
玉ねぎ 40g
米ナス 1個

米なすを横に1/2に切り分け、身の部分をくり抜き、2cmの角切りにする

180度に熱した油で、ナスを揚げ焼きする

EVオリーブオイルでガーリック・玉ねぎを炒める

ナス・トマト・チーズ20gを加え、塩胡椒で味を調える

ナスのケースに炒めた具材を入れ、チーズをかぶせ、オーブンで5分焼く

焼き上がったら、パセリをちらして完成

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